Speisen so weltoffen,
wie die Stadt selbst

Deli. À la carte. Restaurant.

Unsere Speisen – das Seafood-Restaurant in Hamburg

Abwechslungsreich. Traditionell. Kreativ. Die Speisen, die unter der Leitung von Timo Müller entstehen, werden ausschließlich mit erstklassigen, handverlesenen Zutaten zubereitet. Frischer Fisch, regionale Produkte und bestes Fleisch sorgen in Kombination mit zahlreichen Gewürzen aus aller Welt für unvergessliche Genussmomente.

Unsere Deli-Speisekarten:

Hamburg gibt es nicht ohne Meer, frischen Fisch und Seafood. Doch wo findet man die besten Fischrestaurants Hamburgs? Sicherlich immer in der Nähe des Wassers. Dort, wo fangfrisch die Meerestiere eintreffen, haben wir uns in moderner Atmosphäre niedergelassen, um Ihnen sowohl auf den Tellern, als auch mit dem Umfeld unserer Location die maritime Atmosphäre Hamburgs so authentisch wie möglich näherzubringen.

das auge isst mit.

Facettenreiche Kompositionen auf den Tellern und die malerische Kulisse im Blick – so wird Ihr Besuch im ‚Am Kai‘ zum unvergesslichen Erlebnis für alle Sinne. Neben feinsten Seafood-Spezialitäten finden selbstverständlich auch Vegetarier und Veganer mediterrane, abwechslungsreiche Speisen mit saisonalem Bezug.

die welt in einem glas.

Unsere Getränkekarte holt Sie mit einer spannende Auswahl an Cocktail-Kreationen und Aperitifen ab, die Sie auf die kulinarische Reise einstimmen werden. Ihre Wünsche und unsere Expertise werden eine harmonische Weinbegleitung ergeben, sodass sich Speisen und Getränke zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis verbinden. Dazu können Sie aus unserer vielfältigen Karte wählen, die mit offenen und geschlossenen Weinen aus Europa und Übersee besticht.

Elbblick. À la carte. Restaurant.

'Am Kai' kreiert Timo Müller, unser Chef de Cuisine, vielschichtige Gerichte, die im Gesamtbild zu einem kulinarischen Erlebnis werden. Auf höchstem Niveau interpretiert er mit seinem Team kosmopolitische Speisen der Küchen aus aller Welt. Dies gilt natürlich nicht nur für den frischen Fisch und die Meeresfrüchte in unserem Fischrestaurant: Auch die anderen Gerichte – von Fleisch über vegetarisch bis hin zu veganen Köstlichkeiten – werden mit saisonalen Zutaten und frischen Gewürzen in meisterlicher Kochkunst zubereitet.

Ob mit dem Boot, zu Fuß, mit einem bequemen Moia, dem Taxi oder den öffentlichen Verkehrsmitteln: Unser Fischrestaurant am Hamburger Hafen erreichen Sie ganz einfach. Denn wie sagt man in Hamburg so schön – alle Wege führen zum Kai. Dort, wo moderne Architektur auf den pulsierenden Containerhafen Hamburgs trifft, empfängt Sie unser Fischrestaurant 'Am Kai' mit kosmopolitischen Interieur und einladender Wohlfühlatmosphäre. Farbige Ledersessel und schwere Holztische als Eyecatcher harmonieren perfekt mit der multikulturellen Einrichtung und Dekoration. Das Gesamtbild verkörpert die Weltoffenheit der Stadt Hamburg und unseres Seafood-Restaurants. Die Farbpalette unseres Restaurants wird vom Licht der untergehenden Sonne noch stärker betont. Nehmen Sie Platz in einmaligem Ambiente und kosten Sie sich durch die kosmopolitischen Teller von Timo Müller, während Sie passend zum Geschmack der Gerichte das Meer im Blick haben.

Beliebte Klassiker dürfen im 'Am Kai' nicht fehlen. Neben unseren bekannten Fischgerichten kommen auch Fleischliebhaber bei uns auf ihre Kosten. Den Abend mit einer süßen Nachspeise ausklingen zu lassen, ist im 'Am Kai' schon Tradition!
Wie Sie es von einem erfahrenen Küchenchef erwarten dürfen, sind sämtliche Speisen natürlich von Timo Müller und seinem Team erstklassig angerichtet – denn das Auge isst bekanntlich mit!